Top Ad unit 728 × 90

Biaya Kursus Mengemudi


hai sahabat ghanesa, udah pada tau belum di Ghanesa memiliki program kursus unggulan se kalimantan timur, yap kursus mengemudi. pasti sahabat ghanesa suka capek deh datang ke kantor pusat cuman untuk nanya biaya kursus. nah biar ga capek admin sekarang bikin artikel tentang biaya kursus mengemdi. emang berapa sih? biya kursus mengemudi nya mahal ga sih? biayanya mahal, instrukturnya kompeten ga nih?.
udah sama SIM A ga ya?.
nah kan capek kan ya kalau harus datang ke kantor pusat, untuk nanya biaya kursus ,mengemudi doang, buang buang bensin kan ya hehhe.
nah skrg mimin mau update nih
biaya kursus mengemudi
Kelas MengemudiBiayaJumlah PertemuanDurasi per Pertemuan
Prioritas + SIM ARp 3.100.000,0020x pertemuan1 jam
Sudah termsuk SIM A + kursus microsoft office 1 program.
Jika pada target pertemuan belum bisa…?
maka jumlah pertemuan akan di tambah,

Tanpa dipungut biaya tambahan!
Kelas Dasar
Kelas MengemudiBiayaJumlah PertemuanDurasi per Pertemuan
Eksekutif + SIM ARp 2.500.000,0015x pertemuan1 jam
KualitasRp 2.000.00,0015x pertemuan1 jam
Untuk kelas Eksekutif udah termsuk SIM A + kursus microsoft office 1 program.
Untuk kualitas bonus kursus microsoft Office 1 Program
Khusus kelas memperlancar
Kelas MengemudiBiayaJumlah PertemuanDurasi per Pertemuan
Prima + SIM ARp 1.900.000,0010x pertemuan1 jam
PaketRp   850.000,006x pertemuan1 jam
Kelas Khusus
Kelas MengemudiBiayaJumlah PertemuanDurasi per Pertemuan
Per JamRp 150.000,00/JamFleksibel1 jam
Hari LiburRp. 160.000,00/jamFleksibel1 jam
Extra Charge (Hari Libur)Rp   25.000,00Fleksibel1 jam
* Belum termasuk biaya pendaftaran Rp 100.000,- berlaku untuk semua program kursus
apa lagi sih yang bisa di dapat dari kursus di LKP Ghanesa?

Fasilitas Kursus Mengemudi :

  1. Belajar dari dasar dan memperlancar
  2. Belajar dengan Sistem Privat (1 Mobil, 1 Peserta)
  3. Instruktur yang sabar & berpengalaman
  4. Seluruh mobil diasuransikan
  5. Mendapatkan materi Savety Driving
  6. Sertifikat sebagai syarat membuat SIM A
  7. Materi pengenalan, perawatan dan perbaikan Ringan
  8. Full AC, musik, dan situasi belajar yang nyaman.
kurang jelas/ kurang paham dengan artikel ini?
yuk tanya tanya disini, bisa konsultasi biaya kursus juga loh!
Instagram : ghanesa_group
Facebook : LKP Ghanesa
Twitter : @ghanesacenter
Email : ghanesagroup@gmail.com
Blogspot : https://lkpghanesa.blogspot.com/
Website : www.ghanesagroup.co.id
Alamat kantor Pusat : Jl. Ir. H, Juanda (depan kantor kecamatan samarinda ulu)
No Telp Kantor Pusat : 05414122706
Alamat  Kantor Cabang : Jl. Bung Tomo ( Samarinda Seberang )
No Telp Cabang : 05417277599
Alamat  Cabang : Jl. Kesuma Bangsa Komplek Perum. APHI No 80
Biaya Kursus Mengemudi Reviewed by Ghanesa Group on Oktober 23, 2019 Rating: 5

Tidak ada komentar:

All Rights Reserved by LKP Ghanesa Samarinda © 2020
Powered By Rama Banuanta Shared by Themes24x7

Biểu mẫu liên hệ

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.